Вторник, 19.03.2019
Военное Обозрение
Меню сайта
Категории раздела
Нанотехнологии в строительстве [60]
Работа в Риге и Латвии [1]
Вакансии в Латвии по категориям [0]
Вакансии в Латвии по районам [0]
Работа за рубежом [21]
Фото [152]
Расценки строительные [17]
Мистика,тайны [14]
Музыка,кино,ТВ [36]
Строительство [93]
Архитектура [8]
Безопасность [223]
Отделочные материалы [0]
Реставрация [0]
Дизайн интерьеров [3]
Ландшафтный дизайн [0]
Скачать MP3,MIDI и MMF,видео,флэш [31]
Юмор [10]
Программное обеспечение [0]
Роспись стен [12]
Скульптуры [22]
Мебель [171]
Из истории Риги и Латвии [11]
Изготовлено в Риге [0]
Катастрофы [36]
Для отдыха и спорта [14]
Технические курьёзы [1]
Металл и не только [0]
Авто- мото новости [192]
Новости Русской Прибалтики [13]
Amberstar 2009 [26]
Маскарадные костюмы [67]
Нанотехнологии [4]
Курьёзы [12]
Теплоизоляция в строительстве [42]
Черный список компаний и работодателей [2]
Криминал, компромат [41]
Новости дня [42]
Статистика

on-line.lv Latvijas Reitingi
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 18 » Чем отбиться от бандита? Новинки травматического оружия. Новая шестизарядная Оса
16:19
Чем отбиться от бандита? Новинки травматического оружия. Новая шестизарядная Оса

Травматический пистолет Токарева - ТТ. С трех шагов две резиновые пули могут разлететься чёрт те куда

Например, чтобы хотя бы одна пуля попала в грудь нападающему, целиться нужно в ноги. Выстрел звучит басовито и глухо, его можно принять за выстрел боевого ТТ. Но останавливающая сила резиновых пуль Лидера невелика.


Травматический пистолет Токарева - ТТ. 
История создания пистолета

ТТ. Травматика на практике.Пистолет ТТ легендарное оружие Великой Отечественной снова в строю. Заслуженный ветеран после серьезной доработки на Вятско-Полянском заводе «Молот» поступил в продажу под маркой «Лидер». Как следует из его паспорта, теперь это «пистолет огнестрельный бесствольный самообороны». Название не случайно.



ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ПИСТОЛЕТ БАСМА-Ч

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА!
ОРУЖИЕ ОБРАЗЦА 19/21 ВЕКОВ!

БЕССТВОЛЬНЫЙ ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ПИСТОЛЕТ "БАСМА-Ч" (любовно именуемый "МАУЗЕРЫЧ") под ТРЁХПУЛЬНЫЙ ПАТРОН калибра .380 ME GUM
травматического действия с резиновыми ароматизированными разноцветными пулями является огнестрельным оружием самообороны нового поколения,ведь полная безопасность для владельца и его оппонентов-наш девиз!


Пули при попадании в нос не проникают в верхние дыхательные пути,а при попадании в рот их трудно заглотить.Если всё-таки ребёнок или кто другой заглотит резинки,они не вызовут токсического воздействия на организм,так как изготовлены из пищевой жевательной резины.

Дульная энергия тандема пуль:2,7-2,9 Дж (с учетом колебаний навески)
Масса трёх вылетающих при выстреле резинок- пуль:1,4 г.

Модель "К-96-БАСМА-Ч" поставляется с кобурой-прикладом из орехового дерева


"Стеклянный" пистолет или пистолет невидимка


Идея изготовить огнестрельное оружие не из металла в принципе не нова, еще в 1959г, были выпущены ружья "Винчестер" со стволами из стекло наполненного полимерного композита.

Пистолет "Glass Gun" с глушителем, разработанный в оружейных лабораториях ЦРУ, предназначен для специальных операций, в ходе которых огнестрельное оружие должно быть пронесено через металло-детекторы, так, чтобы эти детекторы не дали сигнала тревоги. Такое оружие, конечно, имеет очень ограниченное применение, однако, тем не менее, сама идея очень интересна в силу самой необычности неметаллического оружия, и возможностей современной техники и технологий.


Новые стрелялки


Имеет грозный вид и немалый вес,который,несомненно,является главным достоинством новинки: если резиновые шарики попали в одежду напавшего на вас бандюгана-хулигана и он разозлился,то можно этой железкой отмахиваться.
Также можно использовать сей предмет как оружие последнего шанса,а именно: с криком: "Бросаю гранату!" запустить изделие в противников и,пользуясь эффектом смятения в их рядах,быстро так убежать.

Очень полезная штука.Если кто-нибудь сможет мне объяснить,почему он называется бесствольным (что же тогда используется для разгона резинок в канале СТВОЛА)-буду премного благодарен.


БЕССТВОЛЬНЫЙ ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ПИСТОЛЕТ "ЛИДЕР"НА БАЗЕ ПИСТОЛЕТА ТТ.Подробнее:

РЕВОЛЬВЕР-РЕЗИНОСТРЕЛ ММРТ-2 "ОВОД".Подробнее:

СУПЕР-НОВЫЙ РЕЗИНОСТРЕЛЬНЫЙ РЕВОЛЬВЕР "АЙСБЕРГ-207".Подробнее:



Оружие и снаряжение спецназа.
Маскированное оружие.Подробнее:



Незнакомые "Калаши":

Двадцатизарядный автоматический пистолет Калашникова.




Пистолет-пулемет Калашникова



 

НЕ В БРОВЬ А В ЗАД.

"Популярная  механика" провела испытания травматического оружия на желатиновых  добровольцах и выдала свои рекомендации.Травматическое оружие, стреляющее резиновыми пулями, вещь,  безусловно, полезная. С одной стороны, и пьяных хулиганов отпугнет, с  другой — вряд ли с ним кто банк пойдет грабить. Правда, в оружейном  магазине голова идет кругом — не менее десятка разнообразных моделей  различных калибров. Статьи в оружейных журналах ясности не вносят —  авторы оперируют загадочными «материалами из открытой печати» и  малопонятными даже мне, физику, терминами в джоулях. На вас нападает  хулиган, а энергия вашей резиновой пули 75 джоулей у среза ствола.  Задача — хватит ли вам ее, чтобы отбиться от хулигана? Тут единственный  разумный критерий — отстрел оружия.

Чем будем стрелять

В травматическом оружии главное — боеприпас. Ствол, как  правило, не разгоняет, а часто даже тормозит пулю внутренними выступами,  сделанными для предотвращения стрельбы боевыми патронами. Самые  распространенные модели используют патроны калибров 9 мм, 10 мм и 18 мм.  Под 9-мм оружие изготавливают чрезвычайно популярные Иж-79–9Т «Макарыч»  (переделка боевого пистолета Макарова ПМ), Р-1 «Наганыч» (переделка  револьвера Нагана), «Есаул» (переделка полицейского «Кедра») и т.д. В  продаже можно найти два типа патронов. Первые, с черной резиновой пулей,  обладают мифической энергией 40 Дж. Вторые, более мощные, с красной  резиновой пулей, — 50 Дж. Особняком стоит 10-мм патрон для пистолета  «Лидер», переделанного из легендарного ТТ, с заявленной фантастической  энергией в 72 Дж. Такая энергия противоречит закону об оружии, и  производители пошли на хитрость, разместив в патроне тандемом сразу две  резиновые пули. Ну и легендарный 18-мм патрон от «Осы» с заявленной  энергией в 85 Дж.


НЕ В БРОВЬ, А В ЗАД. Испытаниятравматического оружия на желатиновых
 добровольцах и выдала своирекомендации. Книги по оружию.

Боеприпасы  травматического действия

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>


Вооружен и очень безопасен. Травматическое оружие


В разговоре с преступником оружие  — последний аргумент. Но насколько он весомый? Приятная тяжесть в  кармане и твердая рукоять дают чувство относительной безопасности. Но  большинству боевое оружие недоступно. Гораздо легче  оформить травматическое оружие. Но стоит ли овчинка  выделки? И стоит ли называть «травматику» оружием?

Травматическое оружие. Вооружен и оченьбезопасен. Литература по 
оружиюВ ближнем бою на  первый план выступает не убойное, а останавливающее действие оружия  — аксиома для охотников. Для последних важно, чтобы зверь не просто был  смертельно ранен, но лег на месте сразу после попадания, не мог бы уйти  или броситься на охотника. При попадании пули ее энергия поглощается  целью, что, в свою очередь, ведет к разрушению тканей. Передача большого  количества энергии живой цели ведет к возникновению болевого шока, и  животное теряет способность к самостоятельному действию.



Новая шестизарядная Оса



Новый помповик-травматик TERMINATOR кал. 12/35 выдает 120 Дж!!!





 

Результаты отстрела наиновейшего резинострела МР-80-13Т и впечатения владельца








9 мм РА ПИСТОЛЕТ "Хорхе-2" (гражданский)
Пистолет газовый с возможностью стрельбы резиновой пулей «Хорхе-2» предназначен для защиты жизни, здоровья и личного имущества граждан.



 Предназначен для стрельбы патронами с резиновыми пулями. Используется частными охранными предприятиями, службами охраны порядка. Основное отличие от граджанского пистолета «Хорхе-С» — отсутствие перегородок в стволе.
9 мм РА ПИСТОЛЕТ "Хорхе" (гражданский)
Пистолет газовый с возможностью стрельбы патронами с резиновыми пулями. Предназначен для оснащения правоохранительных органов при охране общественного порядка. Пригоден для самообороны и спортивной стрельбы. Имеет перегородки в стволе для снижения скорости пули.
9 мм РА ПИСТОЛЕТ «Хорхе-1» (гражданский) с пластиковой рамкой
Пистолет с полимерной облегченной рамкой. Пистолет газовый с возможностью стрельбы патронами с резиновыми пулями. Предназначен для оснащения правоохранительных органов при охране общественного порядка. Пригоден для самообороны и спортивной стрельбы. Имеет перегородки в стволе для снижения скорости пули в стволе.
9 мм РА ПИСТОЛЕТ «Хорхе-1С» (служебный) с пластиковой рамкой
Предназначен для самообороны и спортивной стрельбы. Используется частными охранными предприятиями, службами охраны порядка. Пистолет с полимерной облегченной рамкой.









Новости самообороны >>>      Новый помповик-травматик TERMINATOR >>>      Новая шестизарядная Оса >>>      Резинострельное оружие- достоинства и недостатки >>>      FAQ по выбору резинострела >>>      Видео применения травматиков >>>      Реальное применение травматиков (70 случаев) >>>      Новинки самообороны >>>   



По теме:

ТОП-100

ТЕГИ

Категория: Безопасность | Просмотров: 894 | Добавил: stars1 | Теги: Безопасность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Copyright MyCorp © 2019