Вторник, 26.09.2017
Военное Обозрение
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение на разные темы » Безопасность » Новая шестизарядная Оса
Новая шестизарядная Оса
stars1Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:53 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Статус: Offline
Автор Прохожий_007

Итак, имеем "утечку информации" от производителя:

Невидимый текст. Доступен после регистрации (регистрация занимает одну минуту)
Available for users only
От себя добавлю: насколько мне известно, калибр планируется прежний, сменный магазин, зарядность 6, никаких +1, поскольку досылания в патронник не будет, равно как и патронника.

Я бы такую штуку с удовольствием купил при ценнике до 15 килорублей, но лучше бы в пределах 10.

Прохожий_007

JimStar
Слишком большая "дура". Сразу мульт с Масяней в голове "всплыл":
- Это что за дура?!!
- Это не дура, это лошадь, подарок тебе дуре!
- Ну ничего себе, какая дура!
- Да это не дура! Это лошадь! Тебе, дуре!

Если это действительно 18x45, то прикинув размер в пропорции к патрону - ну реально здоровая дура будет, совсем неудобно носить будет. Я Кордон в конце-концов брал в первую очередь из соображений чтоб ненапряжно носить было, а такую здоровую штуку точно б с собой таскать не купил... Так, может "чиста пострелять", если сделано будет качественно, может и взял бы... И то вряд ли, ну слишком здоровая...

TigroKot-2
Мое мнение:
1. ствол такой длинный -фтопку, нафига он такой длинный?
2. Дизайн беретты -фтопку, мне не очень нравиццо, лучше хайтек типа глока, или накрайняк как у Стримера, нечто нейтральное, и легкое и современное.
3. Не понятен принцип работы, интересно было бы узнать побольше.
4. Размеры штучки под извлечение магазина если это оно -надо больше.

А так, да, интересно, хотя предыдущая модель меня больше вдохновляла.

Прикрепления: 6683618.jpg(23Kb)


Сообщение отредактировал stars1 - Среда, 12.11.2008, 13:50
 
stars1Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:01 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Статус: Offline
grvmanager
Ну что, добротный такой "сибирский вариант", в смысле если с более надежным МИГом да в сторону минусовой температуры....
В остальном.... малогородской он, не для женщин точно
И потом, при существующем пороге травматичности - большая ли разница, четыре выпустишь по пуховику-дубленке, или шесть(если успеешь)?
Конечно найдет своего клиента этот аппарат при разумной цене - при отсутствии профкурсов подготовки стрелков к РЕАЛЬНОЙ обороне, все равно ведь 80% для пострелушек берут, мне кажется, по крайней мере по многим знакомым такая статистика - более половины травматиков через пару месяцев приобретения извлекаются крайне редко("пусть лежат до поры" - "пора" наступает - 1.Весной на шашлыках 2. Кто-то набил морду - надо сбегать разобраться 3. Могут набить - надо носить)

А вот у нас ночами волков стали видеть(с заповедника говорят прошли) и собаки пропадать стали массово, потом находят рожки да ножки)
Так вот интересно - помогут тут такие девайсы хотя бы ноги(свои) унести?

JimStar
Мне всё ж тоже, как выше уже писАли, такой длинный ствол кажется лишним... Один фиг же он бутафорский, может покороче всё ж сделать...
В общем, ИМХО идея хорошая, но нужно "обтёсывать" её в сторону максимального "ужатия" размера... Ибо нельзя забывать, что это повседневный самооборонный девайс, и не все готовы "светить" здоровенной кобурой на боку. Да и захватить "женскую аудиторию" тож желательно...
ИМХО, конечно...

TemkA
Обидно, что на картинке показана лишь левая сторона девайса
Если я правильно разглядел переднюю часть, то там есть пазики, а значит имеет месть быть подвижный затвор

Интересны два момента:

1) за счёт чего будет производиться выброс гильзы ?
2) что будет происходить, если патрон не сработал ?

Ещё из замечаний:

1) размеры спусковой клавиши и кнопки выброса магазина кажутся недостаточно большими
2) не вижу предохранителя
3) меня глючит, или мне кажется, что ствол является закрепленным, затвор будет выезжать далеко назад и гильза будет выбрасываться не вправо вбок, а скорее назад и вверх

При таких габаритах можно наконец-то установить зелёный лазерный модуль
Они - не очень большие и есть достаточной мощности, хотя бы 20 мВт

gk *представитель завода-изготовителя)
"... Кабы я была царица..."
Работаем, в том числе и с тем, что высказано в этой теме. На самом деле очень много полезных советов и пожеланий. Но инфы будет минимум. Причина - известна.
На сегодня существуют пара вариантов - см.рисунок. Второй (на самом деле первый) мне лично не очень нравится своей формой "компакта".
Размеры у обоих вариантов примерно одинаковые, "компакт" немного больше: 170х140(150)х30х64(74)(расстояние до спусковой клавиши)

Прикрепления: 5499200.jpg(9Kb)


Сообщение отредактировал stars1 - Вторник, 11.11.2008, 21:36
 
stars1Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:09 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Статус: Offline

Для увеличения кликнуть на картинке.
(фото с сайта http://talks.guns.ru/ )

Надо понимать, что оба варианта не есть законченная дизайнерская проработка, а являются "фиговым листочком", прикрывающим начинку. Над дизайном компакта надобно работать и работать, и там намного больше сложностей , нежели в представленном ранее.

Kristall78
Судя по наличию некой технологической "бороды" в подствольной части образцов с фото, это и есть место упаковки МИГ, ЛЦУ и элемента питания. На задней стенке этого отсека можно поставить ЛЦУ и черех его верх прокинуть рычаг и соединить его со спуском... но это лего решаемо, а вот каким образом будет экстрагироваться патрон 18*45- это главный вопрос ибо если по классической схеме, то дижение свободного затвора должно быть как минимум на треть длины гильзы.
А вот мнение по части начала разработок с патрона- я озвучивал сразу. Если представить патрон, скажем 18*75 и в одном патроне друг за другом разместить заряды, вывести поджиг... т.о. можно получить дерринжер на 4 патрона. Концепцию давно придумали или Австраллийцы или Мерикосы... Metal Storm: если первый заряд не сработал, второй выталкивает себя и все что отказало впереди (вопрос только как МВД воспримет этот фактор по части сертификации, зато с крим. переделкой уж точно можно и не пытаться)... только у них многозарядность более высокого порядка чем 2. И как не крути, концепция компактного многозарядного дерринджера- это более безпроигрышний маркетинговый вариант на настоящий момент, чем полуавтомат (в который я пока слабо верю к более надёжный чем Оса). Кордон, Эгида, Стражник- это жалкие подобия непритягательных игрушек.

Lenin-VT

Если принцип действия нового пистолета будет построен на отдаче свободного затвора, то на газовых и СЗ патронах автоматического перезаряда не будет, это очевидно.

Боюсь, СЗ патроны будет невозможно применять в планируемом монстре.

quote:Originally posted by Fagoth:
JimStar
осечка у ленина таки по вине пистолета была, ибо тот "злополучный" патрон был потом нормально отстрелян. Не надо так переживать.

тот злополучный патрон лежит в сейфе, он не сработал повтороно, и я об этом говорил (пытался выстрелить раз десять-пятнадцать), - хотел его передать в А+А, когда забирал крышечку, но забыл я это сделать.

По теме - уж лучше-бы в НОТ разработали "зонтик" или "трость" с трубчатым магазином..

А сия "пистолетоподобная игрушка-монстр" для самообороны ИМХО малопригодна - "дура", "десертиглыч", да и в коллекцию ее купят только фанаты НОТ, т.к. в отличие от Есаула, например, она не имеет боевого брата.

Мои требования к оружию самообороны неизменны, оно должно быть:

-надежным

- эффективным
калибр 18х45Т не обсуждаем, все знаем его плюсы и минусы.

- компактным
- легким
ежедневно носимое оружие должно быть необременительным в носке.

-иметь достаточный боезапас
оптимально 5-6 патронов в калибре 18х45Т - вероятно, достаточно в большинстве возможных ситуаций и не очень страдают габариты, вес.

С моей точки зрения, оптимальный вариант оружия в калибре 18х45Т, - это "стреляющий магазин" на пять патронов.

фальш-ствол, затвор и т.п. атрибуты полуавтоматических пистолетов - к чему? "ствол" существенно увеличивает габариты до неприемлемых, а "затвор" - может привести к недопустимой трате бесценного времени (т.к. придется передергивать в случае осечки).

Alex-San
Только не надо больше мясорубок(оса) и стреляющих папиросных пачек(кордон).Они и так уже есть. Реальный Дезерт игл, тоже расчитан под патрон до 44 магнума, который по длине даже больше осиного, тем не менее пистолет удачен, в.т. числе в рыночном плане. А то сейчас кто то из дам напишет, что не реально из 12-го калибра стрелять.., что ж теперь калибр отменить? Среднестатистическому мужчине - не вопрос обхватить рукоятку с магазином осиных патрон, а это и есть основная потребительская ниша, более миниатюрные граждане вполне удовлетворят свои потребности обычной осой, надеюсь ее снимать не надумают с пр-ва, т.к. чисто в плане самообороны, она мне кажется все же намного более выигрышней нового девайса. По поводу включения ЛЦУ и предохранителя - не надо изобретать велосипед, достаточно взять лучшее из наработаного - автоматическое включение ЛЦУ встроеной кнопкой, при плотном обхвате рукоятки и двойной спусковой крючок с функцией предохранителя подобно кехлеркоховскому. И импульс на выстрел - только МИГ.

Прикрепления: 2791948.jpg(71Kb)


Сообщение отредактировал stars1 - Вторник, 11.11.2008, 21:50
 
stars1Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:30 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Статус: Offline

Травматическое оружие 2011 года.
Описание, фото, характеристики.
Цены на травматическое оружие летом 2011 года.


Новинки травматического оружия 2010-2011 гг.

Новейший травматический пистолет ТТ-Т в продаже с весны 2011 года. В ТТ-Т сохранены оригинальные покрытие, клейма, накладки на рукоять и даже ствол. Описание,фото, ТТХ


Новейший (весна 2011 года) российский травматический пистолет ПМ-Т. Описание,фото, ТТХ


Поступил в продажу весной 2011 года травматический пистолет Steyr M-A1. Описание,фото, ТТХ



Травматический пистолет Лидер-М (ВПО-509) в продаже с осени 2010 года. Описание,фото, ТТХ


ТТХ, описание и фото нового травматического пистолета Шевченко (Пистолет Шевченко Травматический) ПШ 1Т

Новинки 2010 года- травматические пистолеты «ЕРМА РРТ», «ЕРМА Z85Т», «EPMA P22T», «EPMA P34T» и «ЕРМА М9Т»

Готовится к испытаниям новое устройство для самообороны "Чародей". Аналогов в РФ нет
 
Форум » Общение на разные темы » Безопасность » Новая шестизарядная Оса
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017